Rio Claro empata com o Água Santa e fica sem o acesso

Final do Paulistão A2 será entre Água Santa e São Bernardo.

0

O Rio Claro Futebol Clube empatou com o Água Santa em 2 a 2 na noite de quinta-feira (27) no estádio Primeiro de Maio em São Bernardo do Campo e ficou sem o tão desejado acesso para o Campeonato Paulista da Série A1. No primeiro confronto o Galo Azul havia perdido em casa pelo placar de 2 a 0.

Na decisão, o Água Santa enfrenta a equipe do São Bernardo que passou pelo Oeste nas penalidades (5 a 3), após empatarem novamente em 1 a 1 no tempo normal, na Arena Barueri, mesmo resultado do jogo de ida.

Jogo

Apesar da larga vantagem conquistada no jogo de ida, o Água Santa tomou a iniciativa e chegou a pressionar o rival. A tática acabou dando o resultado. Aos 36 minutos, após cobrança de escanteio, Bambam aproveitou a sobra e mandou para o fundo das redes. Rafael ainda tentou tirar, mas sem sucesso.

Bem marcado, o Rio Claro não teve muitas oportunidades durante o primeiro tempo. O time visitante jogou nos erros do Água Santa, mas se conteve nos lampejos de Cesinha, nas tentativas de fora da área, e nas jogadas de Junior Timbó.

No segundo tempo, o Rio Claro precisou ir para o tudo ou nada e abriu o placar aos três minutos. Cesinha arriscou de fora da área e mandou para o fundo das redes, se isolando na artilharia da competição com sete gols.

Acompanhe o maior e melhor noticiário de Rio Claro clicando AQUI.

O jogo acabou virando ataque contra defesa. O Rio Claro se jogou para cima do Água Santa e foi desperdiçando boas oportunidades. Por reclamação, Luan Dias, que acabara de ser substituído, acabou levando o cartão vermelho. No entanto, o jogo seguiu 11 contra 11.

O Água Santa, apesar de mais recuado, chegou ao segundo gol aos 33 minutos. Rhuan passou como quis pelo defensor, chutou e fez um golaço. O Rio Claro, porém, ainda não desistiu e chegar a deixar tudo igual novamente, aos 42, com Thiaguinho, em um arremate de dentro da área após passe de Maikon Aquino.

Os visitantes pressionaram nos minutos finais, fizeram uma blitz para cima do Água Santa, mas não conseguiram desempatar e acabaram sendo eliminados, diferente do time de Diadema que conquistou o acesso à elite do estadual.