Rio Claro e Velo Clube continuam sem vitórias no Campeonato Paulista

Rio Claro tem três empates e o Velo tem um empate e duas derrotas na competição.

0

O Rio Claro e o Velo Clube continuam sem vitórias no Campeonato Paulista Série A2. Na terceira rodada realizada nesta quarta-feira (10), as equipes empataram com os adversários. Jogando em casa, Rio Claro empatou em 0 a 0 com a Portuguesa Santista, e o Velo Clube em 2 a 2 com o Sertãozinho.

O Velo Clube saiu na frente e conseguiu marcar dois gols no tempo com Lucas Duni, aos 16 minutos de jogo, e Carlos Eduardo aos 33. Depois do intervalo, o Sertãozinho buscou o empate com gols marcados por Toni Galego (53”) e Dener Gonçalves Pinheiro (57”).

Velo Clube estreou o Paulistão com derrota para o Água Santa por 2 a 0 (Foto: Velo Clube/Divulgação).

Campeão da Série A3 no ano passado, o Galo Vermelho ainda persegue a vitória. Em três partidas realizadas, foram duas derrotas para o Água Santa (2 a 0) e o XV de Piracicaba (3 a 2) e um empate. A equipe tem apenas um ponto no campeonato.

Já o Rio Claro teve três empates consecutivos: 2 a 2 com o São Bernardo Futebol Clube no jogo de estreia, 1 a 1 com o Clube Atlético Juventus na segunda rodada da competição e agora 0 a 0 com a Portuguesa Santista. Com esses resultados, o Galo Azul soma três pontos na classificação.

O próximo compromisso do Rio Claro é no sábado (13), às 16 horas, contra o RB Brasil no Estádio Nabizão. Também no sábado, às 16 horas, o Velo Clube jogará em casa contra o Audax no Estádio Benito Castellano, o Benitão.