Paulistão: Velo Clube supera o Audax por 2 a 0 e conquista a primeira vitória na Série A2

Galo Vermelho venceu o Grêmio Osasco Audax em jogo da quarta rodada realizado neste sábado (13).

0

Depois de duas derrotas e um empate, a equipe do Clube finalmente desencantou e conseguiu a primeira vitória no Campeonato Paulista Série A2. Jogando em casa, o time Rubro-Verde superou o Grêmio Osasco Audax por 2 a 0 somando três pontos na tabela de classificação. Agora, o Galo Vermelho tem quatro pontos no campeonato, com uma vitória, um empate e duas derrotas.

Os gols foram marcados por Lucas Duni (19”), ainda no primeiro tempo, e Kadu (45”), no finalzinho da segunda etapa. Mesmo com um jogador a menos em boa parte do segundo tempo, o Velo conseguiu segurar o placar e sair com a vitória, um grande resultado para a equipe.

Com o resultado, o Audax ainda continua sem vencer no campeonato após quatro jogos realizados. A equipe tem um empate e três derrotas, e soma apenas um ponto na competição.

Com a vitória, o Velo Clube conseguiu melhorar seu histórico diante do Audax. Até o jogo deste sábado, as duas equipes tinham se enfrentado seis vezes com vantagem para o Audax, com três vitórias e um empate. Agora, com sete jogos disputados, são três vitórias e um empate para cada time.

Próximo jogo

O próximo compromisso do Galo Vermelho seria no sábado (20) contra o Rio Claro. Porém, os campeonatos esportivos foram suspensos por 15 dias por decisão do governo estadual que decretou fase emergencial no estado de São Paulo com regras mais rígidas para conter o avanço da Covid-19.

A Federação Paulista de Futebol estuda levar o campeonato para outros estados, mas nada está definido. Representantes da entidade e do governo estadual se reúnem na segunda-feira (15), às 9 horas, para discutir o assunto.