Rio Claro é surpreendido e acaba goleado pelo Atibaia

0

Buscando a reabilitação na competição após ser derrotado na rodada anterior, o Rio Claro FC recebeu na noite de segunda-feira (26) o Atibaia no Estádio Antônio Lins Guimarães, em Santa Bárbara d’Oeste, em jogo válido pela 8ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2 e acabou sendo goleado pelo placar de 4 a 1.

Com o resultado o Galo Azul permanece com 12 pontos, ficando na quinta colocação. Já o Atibaia que conquistou a quarta vitória consecutiva, chegou aos 18 pontos e subindo para a terceira posição, encostando nos líderes.

Jogo

A partida começou com sendo estudada pelas equipes que criaram algumas oportunidades de gol, mas foi o Galo Azul que abriu o placar aos 16 minutos em um cobrança de pênalti. O camisa 10 Gian deslocou o goleiro do Atibaia, abrindo o marcador do jogo. O Galo Azul conseguiu segurar a pressão e ir para o intervalo na frente do marcador.

Na volta do intervalo uma chuva de gols. O Atibaia foi para o ataque e logo aos 5 minutos empatou o jogo, também em uma cobrança de pênalti. Felipe Menezes bateu no canto rasteiro e igualando o placar. O goleiro do Rio Claro pulou no canto certo mas não conseguiu defender.

Aos 19 a virada. Depois de um cruzamento na área o atacante Maicon Douglas apareceu sozinho e testou para o fundo do gol, virando a partida. O Atibaia continuou em cima e ampliou o marcador com Danilo que invadiu a área e de bico marcou o terceiro gol.

No final do jogo ainda deu tempo para o quarto gol. Aos 44 minutos, Gustavo Henrique que havia entrado há poucos minutos completou um cruzamento na área pequena, fechando o marcador.

Na próxima rodada o Rio Claro enfrenta a equipe do Água Santa, fora de casa no Estádio Major José Levy Sobrinho em Limeira. Já o Atibaia enfrenta o EC São Bernardo no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo. Ambas partidas acontecem na quarta-feira (28) às 20 horas.