Velo empata fora de casa com o Monte Azul

0

Velo Clube e Monte Azul fizeram na noite de segunda-feira (26) um jogo movimentado pela 8ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2. A partida ocorreu no estádio Maria Tereza Breda, em Olímpia e terminou empatado em 2 a 2.

O Rubro Verde com o empate foi à 5 pontos e permanecendo na 14ª posição, um ponto a mais que o EC São Bernardo que é o primeiro do Z-2. O Monte Azul ocupa a 11ª colocação com seis pontos.

Jogo

A partida começou bastante movimentada, com a equipe do Velo Clube indo para cima do Monte Azul e desperdiçando uma excelente oportunidade de gol nos primeiros minutos de jogo com Rodrigo Pelé que saiu cara a cara com o goleiro André, mas chutou em cima do arqueiro.

Aos poucos o time da casa foi equilibrando a partida e ao 10 minutos abriu o placar com Élvis que acertou um belo chute após cruzamento da esquerda. O Velo continuou pressionando e aos 30 minutos empatou a o jogo com Judson em cobrança de pênalti, após Anderson ser empurrado dentro da área.

Com o empate o Galo Vermelho aumentou a pressão e conseguiu a virada. Aos 42 minutos Ruan em uma linda cobrança de falta virou o jogo. A bola ainda bateu na trave antes de entrar. O velo foi para o intervalo vencendo a partida.

Na etapa final o Monte Azul foi para cima do Velo, que teve duas grandes chances de ampliar o marcador com Anderson e depois com Judson, mas sem sucesso.

Como diz o ditado, quem não faz toma, o time da casa empatou aos 17 minutos com Júnior Paraíba que na entrada da área acertou um voleio. Após o gol as equipes não esboçaram uma reação e a partida terminou empatada em 2 a 2.

Na próxima rodada o Velo Clube recebe o Red Bull Brasil às 22 horas no estádio Benito Agnelo Castelano, em Rio Claro, enquanto o Monte Azul enfrenta o São Bernardo às 20h, no estádio Maria Tereza Breda, em Olímpia. Ambas partidas acontecem nesta quarta-feira (28).