Série A2: Rio Claro e Juventus empatam em 1 a 1 em jogo da segunda rodada do Campeonato Paulista

Esse foi o segundo empate do Galo Azul que tem dois pontos na tabela de classificação.

0

Terminou em empate o jogo entre o Rio Claro Futebol Clube e a equipe do Clube Atlético Juventus realizado na manhã deste domingo (7), em São Paulo, pela segunda rodada do Campeonato Paulista Série A2. Os times empataram em 1 a 1 e somaram um ponto na tabela de classificação.

Esse foi o segundo empate do Rio Claro. No jogo de estreia o Galo Azul empatou em 2 a 2 com o São Bernardo FC. O mesmo acontece com o Juventus que também empatou com o Osasco Audax em 0 a 0 na partida de estreia, e agora com o Rio Claro.

No jogo deste domingo, o Juventus saiu na frente, com gol marcado por William Santos aos 40 minutos do primeiro tempo. Depois do intervalo, o Rio Claro buscou o empate. O meia Cicero Siqueira balançou a rede aos 20 minutos da segunda etapa.

Na segunda etapa, o Moleque Travesso teve dois jogadores expulsos, Alvinho e Diego. Mesmo com dois jogadores a mais, o Rio Claro não conseguiu aproveitar a vantagem e conquistar a vitória. A chuva atrapalhou o desempenho dos dois times, principalmente no final da tarde, quando caiu forte sobre o estádio.

O próximo jogo do Rio Claro será na quarta-feira (10), às 15 horas, contra a Portuguesa Santista. O Galo Azul jogará em casa no Estádio Augusto Schmidt Filho, o Schmidtão.

Chuva caiu intensa e atrapalhou o desempenho das equipes (Foto: Juventus/Facebook/Reprodução).

Classificação

Encerrada a segunda rodada da Série A2, apenas três times conquistaram três pontos com duas vitórias consecutivas: Oeste, Água Santa e XV de Piracicaba, que estão em primeiro, segundo e terceiro lugar respectivamente. RB Brasil (4º), Portuguesa Santista (5º) e Atibaia (6º) somam quatro pontos, com uma vitória e um empate cada.

O Monte Azul tem três pontos e está na sétima posição com uma vitória e uma derrota. Com dois pontos temos São Bernardo Futebol Clube (8º), Rio Claro (9º), Portuguesa (10º) e Juventus (11º), com dois empates cada.

O Audax (12º) tem um ponto, com um empate e uma derrota. Na lanterna, com duas derrotas consecutivas e sem pontos marcados estão Sertãozinho (13º), Velo Clube (14º), Taubaté (15º) e Esporte Clube São Bernardo (16º).