Thiago Braz conquista medalha de prata no Open Indoor da Sérvia

Vitória ficou com o fenômeno sueco Mondo Duplantis.

0

O brasileiro Thiago Braz conquistou na tarde de quarta-feira (24) a medalha de prata da prova do salto com vara do Open Indoor da Sérvia.

No evento realizado em Belgrado, o atleta alcançou a marca de 5,70 metros, finalizando a competição empatado com o polonês Piotr Lisek. O ouro ficou com o fenômeno sueco Mondo Duplantis. O atleta de 21 anos saltou 6,10 metros e bateu o recorde da temporada, tendo ficado a oito centímetros do recorde mundial.

A caminhada do atleta brasileiro começou com o salto de 5,50 metros. Na sequência ele foi a 5,70 metros. A altura foi ultrapassada na segunda tentativa. Ao tentar igualar a melhor marca do ano, os 5,8 metros, alcançados em Lodz (Polônia), Braz errou três vezes. Esse é o segundo pódio do brasileiro campeão olímpico nos Jogos do Rio (2016) em quatro competições disputadas na temporada.