Velo e Rio Claro voltam ao campo nesta quarta após empate em 1 a 1

Velo enfrenta o Juventus e o Galo Azul duela contra o Linense.

0

Os times do Velo e Rio Claro voltam ao campo nesta quarta após empate em 1 a 1 no clássico entre as equipes realizado no domingo (20). A partida entre Velo Clube e Rio Claro encerrou a oitava rodada do Campeonato Paulista da Série A2.

As equipes retornam ao gramado nesta quarta-feira (23), ambos às 15 horas. O Galo Azul recebe o Linense no Estádio Municipal Dr. Augusto Schmidt Filho, e o Velo Clube joga fora de casa contra o Juventus no Estádio Conde Rodolfo Crespi. As duas partidas serão transmitidas pelo Paulistão Play e Eleven.

Com oito rodadas realizadas, o Rio Claro soma nove pontos e ocupa o 10º lugar na tabela de classificação do campeonato com duas vitórias, três empates e três derrotas. Já o Velo Clube está na sexta posição com 13 pontos conquistados com três vitórias, quatro empates e uma derrota.

O jogo

No encerramento da oitava rodada do Paulistão A2 neste domingo (20), Velo Clube e Rio Claro fizeram o clássico no estádio Benitão, em Rio Claro. Os times acabaram ficando no empate em 1 a 1.

O Rio Claro abriu o placar com gol de Thiago, marcado aos 9 minutos do segundo tempo. Mas no último lance, aos 50 minutos, Léo Gobo deixou tudo igual. O Rio Claro chega a 9 pontos e encerra a rodada no 10º lugar. Um pouco acima, na 6ª posição, está o Velo Clube, com 13 pontos.

As primeiras boas chances da partida foram do Velo Clube. Em duas cobranças de escanteios seguidas, aos 25 minutos, a bola sobrou para Zé Andrade na área, mas os dois chutes fora travados pela marcação.

Aos 37 minutos, Vinicius Pedalada arriscou de fora da área, mas parou no goleiro Vitor Golas, que pegou firme. E aos 39 minutos, Felipinho bateu falta com perigo, direto para fora, em nova chance do Velo.

No segundo tempo, aos 7 minutos, Vinicius Pedalada arriscou de fora da área, mas jogou direto para fora. E quem não faz, toma. Aos 8 minutos, em seu primeiro ataque de perigo no jogo, o Rio Claro quase abriu o placar, mas o goleiro Paulo Ricardo fez grande defesa após o chute de Thiago. Logo em seguida, após cobrança de escanteio, a bola sobrou para o próprio Thiago fazer 1 a 0.

O Velo Clube foi em busca do empate e quase conseguiu com Vinicius Pedalada aos 32 minutos, em cobrança de falta que explodiu no travessão. Logo em seguida, Jotapê recebeu na área e bateu firme, mas Vitor Golas defendeu com facilidade. O gol da igualdade veio aos 50 minutos, com o zagueiro Leonardo Gobo, de cabeça, definindo o placar final em 1 a 1.

O Velo e Rio Claro voltam ao campo nesta quarta após empate em 1 a 1. As partidas começam às 15 horas com transmissão Paulistão Play e Eleven. O Velo Clube visita o Juventus, enquanto o Rio Claro recebe o Linense.