Velo Clube perde por 3 a 2 para o XV de Piracicaba jogando fora de casa

Essa foi a segunda derrota do Galo Vermelho no campeonato. Time também perdeu por para o Água Santa por 2 a 0 na partida de estreia.

0

Campeão da Série A3 do Campeonato Paulista do ano passado, o Velo Clube não iniciou bem a temporada. Dois jogos realizados e duas derrotas sofridas. O algoz da vez foi o XV de Piracicaba que, jogando em casa, impôs placar de 3 a 1 sobre o Galo Vermelho, em jogo realizado neste sábado (6) pela segunda rodada do campeonato estadual. Na estreia o Velo Clube perde de 2 a 0 para o Água Santa.

A equipe Rubro-Verde saiu na frente e balançou a rede aos seis minutos do primeiro tempo com gol de Lucas Duni de Lima. Nem deu tempo de comemorar. Oito minutos depois o XV buscou o empate e comemorou o gol marcado por Luiz Felipe dos Santos.
Aos 28 minutos ainda da primeira etapa mais um gol do XV de Piracicaba, dessa vez com Marlyson em cobrança de pênalti. No finalzinho do primeiro tempo, Anderson da Silva também marcou ampliando o placar em 3 a 1 para o XV de Piracicaba.

No segundo tempo, o Galo Vermelho reagiu e conseguiu diminuir o marcador com gol de João Pedro. Apesar da reação, o Velo não conseguiu a vitória. A partida terminou em 3 a 2 para o XV de Piracicaba.

O próximo compromisso do Velo Clube é na próxima quarta-feira (10). A equipe jogará fora de casa contra o Sertãozinho. O jogo está marcado para as 15 horas no Estádio Municipal Frederico Dalmaso.