Velo vence o Taubaté e se mantém no G8

0

Em um jogo eletrizante o Velo Clube venceu a equipe do Taubaté pelo placar de 3 a 2, na noite desta quarta-feira (14) no estádio Benito Agnelo Castelano, pela 14ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2.

Com o resultado positivo a equipe velista sobe uma posição, estando em 7º com 19 pontos, lutando na última rodada pela classificação no mata-mata da competição. A equipe do Taubaté que não corre o risco de rebaixamento, permaneceu com 14 pontos na décima segunda colocação.

Os gols do Rubro Verde foram anotados por Romarinho aos 28 minutos do primeiro tempo e na segunda etapa por Tom aos 14 minutos e Leonardo Gobo aos 49. O Taubaté marcou com Hiago aos 42 e Erick Salles aos 46, ambos na etapa final.

Os times voltam a campo no próximo sábado (15), às 15 horas, pela última rodada. O velo encara o São Bernardo fora de casa e o Taubaté recebe o rebaixado Sertãozinho.